Geschäfte in Sao Caetano do Sul. Welches Geschäft ist Ihnen am nächsten?

SÃO CAETANO DO SUL

Reparatur acer

Acer Inc. (ɪɪɪə / / / AY-sər oder əər / AY-zər; chinesisch: 宏 碁 股份有限公司; pinyin: Hóngqi Gǔfèn Yǒuxiàn Gōngsī, lit. Hongqi Corporation Ltd.) ist ein taiwanesischer multinationaler Hardware- und Elektronikkonzern, der auf fortgeschrittene Technologien spezialisiert ist Elektronik-Technologie und hat seinen Hauptsitz in Xizhi, New Taipei City, Taiwan. Die Produkte von Acer umfassen Desktop-PCs, Laptop-PCs (die weiter unterteilt werden können in Clamshell, 2-in-1, Convertible und Chromebook), Tablets, Server, Speichergeräte, Virtual Reality-Geräte, Displays, Smartphones und Peripheriegeräte. Unter der Submarke Predator vertreibt Acer auch Gaming-PCs und Zubehör. In den frühen 2000er Jahren implementierte Acer ein neues Geschäftsmodell, das von einem Hersteller zu einem Designer, Vermarkter und Vertreiber von Produkten überging und gleichzeitig Produktionsprozesse über Vertragshersteller ausführte. [3] Im Jahr 2015 war Acer der sechstgrößte PC-Anbieter der Welt. [4] Neben seinem Kerngeschäft mit IT-Produkten verfügt Acer derzeit auch über eine neue Geschäftseinheit, die sich auf die Integration von Cloud-Diensten und -Plattformen sowie die Entwicklung von Smartphones und tragbaren Geräten mit Mehrwert-IoT-Anwendungen konzentriert.

Reparatur ACER im São Caetano do Sul

R. Niterói, 14 - Centro São Caetano do Sul - SP 09510-200
ConsertSmart
R. Niterói, 14 - Centro São Caetano do Sul - SP 09510-200

Segunda à sexta-feira das 9h-18h
Das 09h-13h