Especialistas Apple cuidarão de seu equipamento com profissionalismo e agilidade. Os aparelhos da Apple requerem alto padrão de serviço técnico por se tratarem de equipamentossofisticados e que sempre utilizam alta tecnologia.

Apple Inc. ist ein amerikanisches multinationales Technologieunternehmen mit Hauptsitz in Cupertino, Kalifornien, das Unterhaltungselektronik, Computersoftware und Online-Dienste entwickelt, entwickelt und verkauft. Zu den Hardwareprodukten des Unternehmens gehören das iPhone-Smartphone, der iPad-Tablet-Computer, der Mac-Personalcomputer, der tragbare iPod-Mediaplayer, die Apple Watch Smartwatch, der Apple TV Digital Media Player und der HomePod Smart-Lautsprecher. Die Consumer-Software von Apple umfasst die Betriebssysteme macOS und iOS, den iTunes Media Player, den Safari Webbrowser sowie die Kreativitäts- und Produktivitätssuiten iLife und iWork. Zu den Online-Diensten gehören der iTunes Store, der iOS App Store und der Mac App Store, Apple Music und iCloud.

APPLE - São João De Meriti

Rua Antônio Teles de Menezes, 41, sala 101. Centro, São João de Meriti, RJ. Cep: 25520-630
Tel:( 21) 2655-1436

Nutzen Sie das Quick Budget und sichern Sie Ihr Budget sofort bei der nächsten Einheit!

ConsertSmart

Einige Geräte dieser Marke haben wir bereits repariert:

Imagem Apple Iphone SE

Apple Iphone SE
Geräteseite

Imagem APPLE IPHONE SE

APPLE IPHONE SE
Geräteseite

Imagem APPLE IPHONE X

APPLE IPHONE X
Geräteseite

Imagem APPLE IPHONE SE

APPLE IPHONE SE
Geräteseite

Imagem APPLE IPHONE 8

APPLE IPHONE 8
Geräteseite

Imagem APPLE IPHONE X

APPLE IPHONE X
Geräteseite

Imagem APPLE IPHONE SE

APPLE IPHONE SE
Geräteseite

Imagem Apple iPad Air 2

Apple iPad Air 2
Geräteseite

Imagem Apple iPad mini 4

Apple iPad mini 4
Geräteseite

Imagem Apple MacBook Air A1466

Apple MacBook Air A1466
Geräteseite

Imagem Apple MacBook PRO 13

Apple MacBook PRO 13
Geräteseite

Imagem Apple Iphone se

Apple Iphone se
Geräteseite

Imagem Apple Iphone X

Apple Iphone X
Geräteseite

Imagem Apple Iphone 8 Plus

Apple Iphone 8 Plus
Geräteseite

Imagem APPLE IPHONE 8

APPLE IPHONE 8
Geräteseite

Imagem APPLE IPHONE 7 PLUS

APPLE IPHONE 7 PLUS
Geräteseite

Imagem APPLE IPHONE 7

APPLE IPHONE 7
Geräteseite

Imagem APPLE IPAD 5

APPLE IPAD 5
Geräteseite

Imagem APPLE IPOD TOUCH 5

APPLE IPOD TOUCH 5
Geräteseite

Imagem APPLE IPOD TOUCH 4

APPLE IPOD TOUCH 4
Geräteseite

Imagem APPLE IPOD NANO 7G

APPLE IPOD NANO 7G
Geräteseite

Imagem APPLE IPOD NANO 6G

APPLE IPOD NANO 6G
Geräteseite

Imagem APPLE IPOD NANO 5G

APPLE IPOD NANO 5G
Geräteseite

Imagem APPLE IPOD NANO 4G

APPLE IPOD NANO 4G
Geräteseite

Imagem Apple iPhone 6s Plus

Apple iPhone 6s Plus
Geräteseite

Imagem Apple iPhone 6s

Apple iPhone 6s
Geräteseite

Imagem APPLE IPHONE 6 PLUS

APPLE IPHONE 6 PLUS
Geräteseite

Imagem APPLE IPHONE 6

APPLE IPHONE 6
Geräteseite

Imagem APPLE IPHONE 5S

APPLE IPHONE 5S
Geräteseite

Imagem APPLE IPHONE 5C

APPLE IPHONE 5C
Geräteseite

Imagem APPLE IPHONE 5

APPLE IPHONE 5
Geräteseite

Imagem Apple iPhone 5

Apple iPhone 5
Geräteseite

Imagem APPLE IPHONE 4 4S

APPLE IPHONE 4 4S
Geräteseite

Imagem APPLE IPHONE 3 3GS

APPLE IPHONE 3 3GS
Geräteseite

Imagem Apple iPhone 2G

Apple iPhone 2G
Geräteseite

Imagem APPLE IPAD MINI

APPLE IPAD MINI
Geräteseite

Imagem APPLE IPAD AIR

APPLE IPAD AIR
Geräteseite

Imagem APPLE IPAD 4

APPLE IPAD 4
Geräteseite

Imagem APPLE IPAD 3

APPLE IPAD 3
Geräteseite

Imagem APPLE IPAD 2

APPLE IPAD 2
Geräteseite

Imagem APPLE IPAD 1

APPLE IPAD 1
Geräteseite

ConsertaSmart, a maior rede do BRASIL!

Conserta Smart engagiert sich für die Verbesserung der Umwelt und des verantwortungsvollen Konsums. Verlängern Sie die Lebensdauer Ihrer Ausrüstung, anstatt sie zu verwerfen.

Exzellenz in der Reparatur von elektronischen Geräten. Über 370 Einheiten in mehr als 3 Ländern.

Soziale Verantwortung

Conserta Smart engagiert sich für die Verbesserung der Umwelt und des verantwortungsvollen Konsums. Verlängern Sie die Lebensdauer Ihrer Ausrüstung, anstatt sie zu verwerfen.

Wir setzen Systeme und Prozesse online ein, um Transparenz bei der Ausführung von Dienstleistungen zu erreichen. Alle Kurse und Schulungen sind zertifiziert, um die totale Qualität im Kundenservice sicherzustellen.

Wer kann einen ConsertaSmart öffnen?

Jeder Unternehmer, wir benötigen kein technisches Profil. Um den Kurs zu belegen, raten wir der Person, ein Minimum an Computerkenntnissen zu haben. Mehr wissen ...

Kostenlose Schätzung

Nein danke (x)