Orçamento gratuito online!

Geschäfte in jundiai. Welches Geschäft ist Ihnen am nächsten?

JUNDIAÍ 1 JUNDIAÍ 2

Reparatur asus

AsusTek Computer Inc. (stilisiert als ASUSTeK oder ΛSUS) ist ein taiwanesisches multinationales Computer- und Telefon-Hardware- und Elektronikunternehmen mit Sitz im Bezirk Beitou, Taipei, Taiwan. Zu den Produkten gehören Desktops, Laptops, Netbooks, Mobiltelefone, Netzwerkgeräte, Monitore, WLAN-Router, Projektoren, Motherboards, Grafikkarten, optische Speichermedien, Multimedia-Produkte, Peripheriegeräte, Wearables, Server, Workstations und Tablet-PCs. Das Unternehmen ist auch ein Original Equipment Manufacturer (OEM). Asus ist der weltweit viertgrößte PC-Anbieter bis zum Jahr 2015 Stückzahlen. [3] Asus erscheint in den Rankings "InfoTech 100" und "Asiens Top 10 IT-Unternehmen" von BusinessWeek und belegte den ersten Platz in der IT-Hardware-Kategorie der 2008 Top 10 Global Brands-Umfrage in Taiwan mit einem Markenwert von insgesamt 1,3 Milliarden US-Dollar.

Reparatur ASUS im Jundiaí 1

Av. DR. ODIL CAMPOS DE SAES, 530, VIANELO, CEP.13.207-145
- 4,97
Nutzen Sie das Quick Budget und sichern Sie Ihr Budget sofort bei der nächsten Einheit!
ConsertSmart
Av. DR. ODIL CAMPOS DE SAES, 530, VIANELO, CEP.13.207-145

Werktags:
Segunda à sexta-feira das 9h-18h
Sábado das 9h-13h

Reparatur ASUS im Jundiaí 2

Rua do Retiro, 186, loja2 - Anhangabaú, cep 13201-030
- 4,97
Nutzen Sie das Quick Budget und sichern Sie Ihr Budget sofort bei der nächsten Einheit!
ConsertSmart
Rua do Retiro, 186, loja2 - Anhangabaú, cep 13201-030

Werktags:
Segunda à sexta-feira das 9h-12:30h das 13:30h-18h

JETZT ONLINE-SCHÄTZUNG!
AUSFÜLLEN UND DEN REPARATURPREIS ERHALTEN

Nein, danke (x)