Geschäfte in rio de janeiro ilha do governador. Welches Geschäft ist Ihnen am nächsten?

RIO DE JANEIRO ILHA DO GOVERNADOR

Reparatur asus

AsusTek Computer Inc. (stilisiert als ASUSTeK oder ΛSUS) ist ein taiwanesisches multinationales Computer- und Telefon-Hardware- und Elektronikunternehmen mit Sitz im Bezirk Beitou, Taipei, Taiwan. Zu den Produkten gehören Desktops, Laptops, Netbooks, Mobiltelefone, Netzwerkgeräte, Monitore, WLAN-Router, Projektoren, Motherboards, Grafikkarten, optische Speichermedien, Multimedia-Produkte, Peripheriegeräte, Wearables, Server, Workstations und Tablet-PCs. Das Unternehmen ist auch ein Original Equipment Manufacturer (OEM). Asus ist der weltweit viertgrößte PC-Anbieter bis zum Jahr 2015 Stückzahlen. [3] Asus erscheint in den Rankings "InfoTech 100" und "Asiens Top 10 IT-Unternehmen" von BusinessWeek und belegte den ersten Platz in der IT-Hardware-Kategorie der 2008 Top 10 Global Brands-Umfrage in Taiwan mit einem Markenwert von insgesamt 1,3 Milliarden US-Dollar.

Reparatur ASUS im Rio de Janeiro Ilha do Governador

Rua República Árabe da Síria, 15, loja H - Portuguesa, Rio de Janeiro RJ CEP: 21931-370
- 4,99
Nutzen Sie das Quick Budget und sichern Sie Ihr Budget sofort bei der nächsten Einheit!
ConsertSmart
Rua República Árabe da Síria, 15, loja H - Portuguesa, Rio de Janeiro RJ CEP: 21931-370