Geschäfte in Rio de Janeiro Ilha do Governador. Welches Geschäft ist Ihnen am nächsten?

RIO DE JANEIRO ILHA DO GOVERNADOR

Reparatur lenovo

Lenovo Group Ltd. oder Lenovo PC International, oft abgekürzt Lenovo (/ lɛnoʊvoʊ / lehn-OH-voh; früher stilisiert als lenovo), ist ein chinesisches multinationales Technologieunternehmen mit Hauptsitz in Peking, China, und Morrisville, North Carolina. [4] Es entwirft, entwickelt, produziert und verkauft PCs, Tablet-Computer, Smartphones, Workstations, Server, elektronische Speichergeräte, IT-Management-Software und Smart-TV-Geräte. Seit 2013 ist Lenovo der weltweit größte PC-Anbieter nach Stückzahlen. [5] Es vermarktet die ThinkPad-Linie von Notebook-Computern, IdeaPad und Yoga-Linien von Notebook-Laptops sowie die Desktop-Produktreihen IdeaCentre und ThinkCentre

Reparatur LENOVO im Rio de Janeiro Ilha do Governador

Rua República Árabe da Síria, 15, loja H - Portuguesa, Rio de Janeiro RJ CEP: 21931-370
- 4,99
Nutzen Sie das Quick Budget und sichern Sie Ihr Budget sofort bei der nächsten Einheit!
ConsertSmart
Rua República Árabe da Síria, 15, loja H - Portuguesa, Rio de Janeiro RJ CEP: 21931-370