A Conserta Smart é especialidada com as mais diversas marcas do mercado, e com a xiaomi não seria diferente. Que tal visitar uma loja e ver o que podemos fazer para recuperar seu aparelho com um custo baixo e qualidade acima do mercado?

Xiaomi Inc. (stilisiert als Mi) [2] (Chinesischer Mandarin: [ɕjǎumì] (Über diesen Ton zu hören), Chinesisch: 小米 科技; Pinyin: Xiǎomǐ Kējì, wörtlich "Hirse-Technologie"; [3] German: / ˌʃiːaʊmiː / or / ʃiˌaʊmiː /) ist ein in Privatbesitz befindliches chinesisches Elektronik- und Softwareunternehmen mit Sitz in Peking. Es ist der fünftgrößte Smartphone-Hersteller der Welt im Jahr 2017. [4] [5] Xiaomi entwirft, entwickelt und verkauft Smartphones, mobile Apps, Laptops und verwandte Unterhaltungselektronik.

Einige Geräte dieser Marke haben wir bereits repariert:

Imagem Xiaomi Redmi Note 4

Xiaomi Redmi Note 4
Geräteseite

Imagem Xiaomi Redmi Note Prime

Xiaomi Redmi Note Prime
Geräteseite

Imagem Xiaomi Redmi Note 4G

Xiaomi Redmi Note 4G
Geräteseite

Imagem Xiaomi Redmi Note 3 32GB

Xiaomi Redmi Note 3 32GB
Geräteseite

Imagem Xiaomi Redmi Note 3

Xiaomi Redmi Note 3
Geräteseite

Imagem Xiaomi Redmi Note 2

Xiaomi Redmi Note 2
Geräteseite

Imagem Xiaomi Redmi Note

Xiaomi Redmi Note
Geräteseite

Imagem Xiaomi Redmi 3

Xiaomi Redmi 3
Geräteseite

Imagem Xiaomi Redmi 2 Prime

Xiaomi Redmi 2 Prime
Geräteseite

Imagem Xiaomi Redmi 2

Xiaomi Redmi 2
Geräteseite

Imagem Xiaomi Mi Note Pro

Xiaomi Mi Note Pro
Geräteseite

Imagem Xiaomi Mi Note

Xiaomi Mi Note
Geräteseite

Imagem Xiaomi Mi 4i

Xiaomi Mi 4i
Geräteseite

Imagem Xiaomi Mi 4c 32GB

Xiaomi Mi 4c 32GB
Geräteseite

Imagem Xiaomi Mi 4c

Xiaomi Mi 4c
Geräteseite

Imagem Xiaomi Mi 4

Xiaomi Mi 4
Geräteseite

Imagem Xiaomi Mi 3

Xiaomi Mi 3
Geräteseite

Imagem Xiaomi Hongmi Redmi 1S

Xiaomi Hongmi Redmi 1S
Geräteseite

ConsertaSmart, a maior rede do BRASIL!

Conserta Smart engagiert sich für die Verbesserung der Umwelt und des verantwortungsvollen Konsums. Verlängern Sie die Lebensdauer Ihrer Ausrüstung, anstatt sie zu verwerfen.

Exzellenz in der Reparatur von elektronischen Geräten. Über 370 Einheiten in mehr als 3 Ländern.

Soziale Verantwortung

Conserta Smart engagiert sich für die Verbesserung der Umwelt und des verantwortungsvollen Konsums. Verlängern Sie die Lebensdauer Ihrer Ausrüstung, anstatt sie zu verwerfen.

Wir setzen Systeme und Prozesse online ein, um Transparenz bei der Ausführung von Dienstleistungen zu erreichen. Alle Kurse und Schulungen sind zertifiziert, um die totale Qualität im Kundenservice sicherzustellen.

Wer kann einen ConsertaSmart öffnen?

Jeder Unternehmer, wir benötigen kein technisches Profil. Um den Kurs zu belegen, raten wir der Person, ein Minimum an Computerkenntnissen zu haben. Mehr wissen ...

Kostenlose Schätzung

Nein danke (x)