Orçamento gratuito online!

Service danssão-leopoldoService dans São Leopoldo

- 5

réparation de téléphone cellulaire, réparation de téléphone portable, service de réparation, em São Leopoldo.

Rua Independência, 636 - Loja 8 Centro - São Leopoldo CEP: 93010-002
(51) 313... (ver telefone)
Entrar em contato via Whatsapp
Service danssão-leopoldo

assistencia tecnica de celular em são-leopoldo
assistencia tecnica de celular em são-leopoldo
assistencia tecnica de celular em são-leopoldo
assistencia tecnica de celular em são-leopoldo

Estimations déjà faites dans ce magasin:Sao Leopoldo

Orçamento em Sao Leopoldo de tela, iphone Orçamento em Sao Leopoldo de touch não funciona após atualização, moto g5 Orçamento em Sao Leopoldo de Não carrega, hoverboard Orçamento em Sao Leopoldo de Tela quebrada, Motorola G3 CE0168 Orçamento em Sao Leopoldo de Somente trocar a tela do celular, J7 Prime Orçamento em Sao Leopoldo de BATERIA ESTRAGOU, J5 SM- J500M Orçamento em Sao Leopoldo de Conector da bateria estragado, J7 prime Orçamento em Sao Leopoldo de Caiu na água , J7 prime Orçamento em Sao Leopoldo de TouchScreen não funciona ou está quebrado, Multilaser ms50 Orçamento em Sao Leopoldo de Trincou a tela, K10 Orçamento em Sao Leopoldo de Casou líquido da tela, Samsung j5 Pro Orçamento em Sao Leopoldo de Tela verde, Iphone 5 Orçamento em Sao Leopoldo de Oxidação da placa, iPhone 6 Orçamento em Sao Leopoldo de Quebrou a tela , Samsung j6 Orçamento em Sao Leopoldo de Não liga, motorola e4 Orçamento em Sao Leopoldo de quebrou e vazou uma mancha preta, iphone 6 Orçamento em Sao Leopoldo de Não carrega, moto z play Orçamento em Sao Leopoldo de tela não aparece nada, ideapad 320 n3550 Orçamento em Sao Leopoldo de Trocar tela, alcatel Orçamento em Sao Leopoldo de tela quebrada, iphone 5s preto Orçamento em Sao Leopoldo de Tela quebrada, Moto g5s Orçamento em Sao Leopoldo de Trocar tela, Telefone Motorola g3 Orçamento em Sao Leopoldo de Lcd não aparece imagem ou está quebrado, iphone se a1723 Orçamento em Sao Leopoldo de Não toca som, motorola G 5 plus Orçamento em Sao Leopoldo de QUEBROU O VIDRO DA CAMERA , Samsung Galaxy S7 Orçamento em Sao Leopoldo de Lcd não aparece imagem ou está quebrado, Noteb Orçamento em Sao Leopoldo de TouchScreen não funciona ou está quebrado, tablet dl Orçamento em Sao Leopoldo de Molhou, Motorola G5 plus Orçamento em Sao Leopoldo de A tela quebrou e o led tbm, Samsung Galaxy j7 prime Orçamento em Sao Leopoldo de Reiniciando, Tv smat 40 ld Samsung Orçamento em Sao Leopoldo de Não quer ligar, LG K10 Orçamento em Sao Leopoldo de Tela quebrada, Sansung Orçamento em Sao Leopoldo de Não liga, Tablet função celular Orçamento em Sao Leopoldo de bateria , Iphone 6 Orçamento em Sao Leopoldo de Não atualiza, Motorola mobility LLC Orçamento em Sao Leopoldo de Nao sai o áudio de retorno para recebimento de ligações, Moto c plus Orçamento em Sao Leopoldo de Não carrega, Motorola - Modelo Moto G2 Orçamento em Sao Leopoldo de Molhou, 51998591586 Orçamento em Sao Leopoldo de Você não escuta a pessoa ligação, Zenfone2 Orçamento em Sao Leopoldo de Tela, Lg q6 Orçamento em Sao Leopoldo de TouchScreen não funciona ou está quebrado, lg k10 modelo 2016 Orçamento em Sao Leopoldo de Tela quebrada , J5 Orçamento em Sao Leopoldo de TouchScreen não funciona ou está quebrado, MotoG 4Plus Orçamento em Sao Leopoldo de Tela quebrada, e não cerrega mais., Zenfone 3 Maxx BRanco Orçamento em Sao Leopoldo de Conta Google bloqueada e trocar botão power, Motorola moto g4 plus Orçamento em Sao Leopoldo de touth nao funciona depois de molhar , moto g5s plus Orçamento em Sao Leopoldo de display estragado , iphone 7 plus Orçamento em Sao Leopoldo de Necessita instalar o android 7.0, Samsung Galaxy S2 Orçamento em Sao Leopoldo de Bateria sem carga, Telefone sem fio Motorola nova800 Orçamento em Sao Leopoldo de TouchScreen não funciona ou está quebrado, smartphone motorola G 5S Orçamento em Sao Leopoldo de Trocar vidro n e display é so o vidro, K11 Orçamento em Sao Leopoldo de desliga quando esta com 30% de bateria, Samsung Orçamento em Sao Leopoldo de Não quer ligar, Notebook Orçamento em Sao Leopoldo de Não liga, Alcatel A3xl Orçamento em Sao Leopoldo de Entrada do carregador, Dell inspiron i5 Orçamento em Sao Leopoldo de Botão power quebrou, Moto g4 plus Orçamento em Sao Leopoldo de Não carrega, Moto g plus Orçamento em Sao Leopoldo de Molhou, J5 Orçamento em Sao Leopoldo de Lcd não aparece imagem ou está quebrado, tel.J3 sangung Orçamento em Sao Leopoldo de Tela, acer Orçamento em Sao Leopoldo de Desliga sozinho , Moto G 4 Orçamento em Sao Leopoldo de Não emite som (nem com fone), Moto G4 plus Orçamento em Sao Leopoldo de Não liga, TV Orçamento em Sao Leopoldo de Bateria Viciada, Moto G5s plus Orçamento em Sao Leopoldo de Não está carregando, J 7 prime/pr Orçamento em Sao Leopoldo de Liga só a tela da Lenovo , Lenovo Orçamento em Sao Leopoldo de Display branco, listrado ou azul, Iphone 4 Orçamento em Sao Leopoldo de TouchScreen não funciona ou está quebrado, LG K10 Orçamento em Sao Leopoldo de Display branco, listrado ou azul, j7 prime Orçamento em Sao Leopoldo de Trocar tela, iphone ce Orçamento em Sao Leopoldo de Tela quebrada 7", Tablet intel Orçamento em Sao Leopoldo de Touch screen quebrada (necessária troca), Ipad mini a1600 Orçamento em Sao Leopoldo de TouchScreen não funciona ou está quebrado, Iphone 4s Orçamento em Sao Leopoldo de Tela , Sansung A5 2017 Orçamento em Sao Leopoldo de Tela quebrada, Smartphone MS 45 multi lei ser Orçamento em Sao Leopoldo de molhou e não liga mais, Moto G4 Plus Orçamento em Sao Leopoldo de Tela quebrada , Iphone 6 plus Orçamento em Sao Leopoldo de Lcd não aparece imagem ou está quebrado, asus Orçamento em Sao Leopoldo de Tela trincada , J6 Orçamento em Sao Leopoldo de Lcd não aparece imagem ou está quebrado, Xiaomi mia1 Orçamento em Sao Leopoldo de Duração de Bateria, Moto Z (XT1650) Orçamento em Sao Leopoldo de Visor, J7 Orçamento em Sao Leopoldo de tela quebrada + vazamento tela, moto g6 Orçamento em Sao Leopoldo de Entrada do carregador, Lenovo Orçamento em Sao Leopoldo de Não carrega, Moto x 2 geração Orçamento em Sao Leopoldo de Tela quebrada , LG K10 Orçamento em Sao Leopoldo de Não pega nenhum chip , iPhone 6 Orçamento em Sao Leopoldo de Tela quebrada, Moto g1 Orçamento em Sao Leopoldo de Tela com defeito, Iphone SE Orçamento em Sao Leopoldo de Não liga, J7 prime Orçamento em Sao Leopoldo de Conecta o carregador mas não carrega, Motorola G6 play Orçamento em Sao Leopoldo de Tela quebrada , Samsung J7 Prime Orçamento em Sao Leopoldo de Bateria viciada, Samsung, galaxy j5 prime Orçamento em Sao Leopoldo de Cai no chao e tela tofa raxada, J5prime Orçamento em Sao Leopoldo de Não carrega, Galaxy win Duos Orçamento em Sao Leopoldo de Tela quebrada, Galaxy on7 samsung Orçamento em Sao Leopoldo de Tela quebrada, Zenfone 2 Orçamento em Sao Leopoldo de Troca de Bateria, Iphone 6 Orçamento em Sao Leopoldo de TELA FICOU ESCURA, MOTO G4 PLUS Orçamento em Sao Leopoldo de Tela quebrada, Moto g5s
Charger plus d'estimations ...

Services déjà réalisés dans ce magasin:Sao Leopoldo

Assistência em Sao Leopoldo de Não liga , Outros aparelhos... Multilaser M7s Assistência em Sao Leopoldo de Troca de Traseira, APPLE IPHONE 4 4S Assistência em Sao Leopoldo de Não liga , Outros aparelhos... Ace 4 Assistência em Sao Leopoldo de Não tem sinal da operadora , LG G3 Assistência em Sao Leopoldo de Troca de tela, Outros aparelhos... Moto E4 Assistência em Sao Leopoldo de Instalar Android, Outros aparelhos... Galaxy J5 Pro Assistência em Sao Leopoldo de Câmera desfocada, Samsung Galaxy J5 Prime Assistência em Sao Leopoldo de Formatação, Outros aparelhos... CQ-23 Assistência em Sao Leopoldo de Trocar bateria , Samsung Galaxy Gran Prime Assistência em Sao Leopoldo de Trocar bateria , Motorola Moto X Force Assistência em Sao Leopoldo de , MOTOROLA MOTO G 3 Assistência em Sao Leopoldo de Pular conta google (formatar), Tablet SM - T280 Assistência em Sao Leopoldo de Placa em curto , Outros aparelhos... 80F1 Assistência em Sao Leopoldo de Molhou , SAMSUNG GALAXY J7 PRIME Assistência em Sao Leopoldo de Trocar tela , Outros aparelhos... Zenfone 3 Zoom - ZE553KL Assistência em Sao Leopoldo de Trocar tela , Outros aparelhos... Moto E2 Assistência em Sao Leopoldo de Troca de vidro, SAMSUNG GALAXY J7 PRIME Assistência em Sao Leopoldo de Troca de vidro, APPLE IPHONE 6 Assistência em Sao Leopoldo de Não liga , MOTOROLA MOTO G 3 Assistência em Sao Leopoldo de Não tem sinal da operadora , MOTOROLA MOTO G4 PLUS Assistência em Sao Leopoldo de Trocar bateria , MOTOROLA MOTO X 2 Assistência em Sao Leopoldo de Tela quebrada , Outros aparelhos... K10 Assistência em Sao Leopoldo de Troca do conector de carga, Moto G5S Plus Assistência em Sao Leopoldo de Trocar bateria , Outros aparelhos... MOTO X 2 Assistência em Sao Leopoldo de Trocar tela , Outros aparelhos... Asus Zenfone Live (ZB501KL) Assistência em Sao Leopoldo de Trocar bateria , LENOVO VIBE K5 Assistência em Sao Leopoldo de Não liga , MOTOROLA MOTO G5 Assistência em Sao Leopoldo de Não liga , Samsung Galaxy A7 2017 Assistência em Sao Leopoldo de Reinstalar Sistema, Outros aparelhos... Sony Xperia M Assistência em Sao Leopoldo de Não liga , MOTO Z PLAY Assistência em Sao Leopoldo de Travado na tela azul, Outros aparelhos... Lukia Lumia RM-915 Assistência em Sao Leopoldo de Troca de vidro, Outros aparelhos... Galaxy J2 Pro Assistência em Sao Leopoldo de Trocar bateria , Outros aparelhos... A5 2016 Assistência em Sao Leopoldo de Travado no logo , MOTOROLA MOTO G Assistência em Sao Leopoldo de Trocar vidro, MOTOROLA Moto G6 Play Assistência em Sao Leopoldo de Trocar tela , 5566-D30P Assistência em Sao Leopoldo de Trocar bateria , Motorola Moto X Play Assistência em Sao Leopoldo de Trocar tela , APPLE IPHONE 6 Assistência em Sao Leopoldo de Troca de vidro, LG X STYLE Assistência em Sao Leopoldo de Não liga , Outros aparelhos... GT-P5100 Assistência em Sao Leopoldo de Trocar tela , Samsung Galaxy J5 Pro Assistência em Sao Leopoldo de Não carrega , MOTOROLA MOTO G5 Assistência em Sao Leopoldo de Não liga , Samsung Galaxy J2 Prime Assistência em Sao Leopoldo de Trocar bateria , Samsung Galaxy Gran Prime Assistência em Sao Leopoldo de Não reconhece chip , Asus ZenFone 2 Assistência em Sao Leopoldo de Troca de vidro, Outros aparelhos... J5 Pro Assistência em Sao Leopoldo de Não carrega , Motorola Moto E4 Plus Assistência em Sao Leopoldo de Troca de vidro, Outros aparelhos... TX380 Assistência em Sao Leopoldo de Trocar tela , Samsung Galaxy J5 Assistência em Sao Leopoldo de Não segura carga , Outros aparelhos... DL TABLET TX384PRE Assistência em Sao Leopoldo de Não sobe carga, Tablet Samunsg Galaxy SM-T116BU Assistência em Sao Leopoldo de Não liga , SAMSUNG GALAXY S2 Assistência em Sao Leopoldo de Não liga , Outros aparelhos... J5 Assistência em Sao Leopoldo de Trocar bateria , MOTOROLA MOTO X 2 Assistência em Sao Leopoldo de Não liga , SAMSUNG GALAXY S7 Assistência em Sao Leopoldo de Não liga , LG K10 LTE Assistência em Sao Leopoldo de Travado no logo , Tab Lenoxx Assistência em Sao Leopoldo de Troca do conector de carga, MOTOROLA MOTO G5 Assistência em Sao Leopoldo de Troca de vidro, Apple iPhone 6s Assistência em Sao Leopoldo de Trocar tela , Outros aparelhos... Galaxy J5 Assistência em Sao Leopoldo de Troca de vidro, Samsung Galaxy J7 Assistência em Sao Leopoldo de Trocar tela , Outros aparelhos... Notebook Positivo Stilo XR3555 Assistência em Sao Leopoldo de Trocar bateria , Samsung Galaxy J3 Assistência em Sao Leopoldo de Molhou , MOTOROLA Moto G6 Play Assistência em Sao Leopoldo de Trocar tela , MOTOROLA Moto G6 Play Assistência em Sao Leopoldo de Formatar, SAMSUNG GALAXY J7 PRIME Assistência em Sao Leopoldo de Molhou , Outros aparelhos... Alcatel Pixie 4034E Assistência em Sao Leopoldo de Molhou , Sony Xperia M5 Assistência em Sao Leopoldo de Não liga , Outros aparelhos... Galaxy Tablet GT-P3100 Assistência em Sao Leopoldo de Não carrega , Motorola Moto X Play Assistência em Sao Leopoldo de Não liga , Outros aparelhos... Zenfone 3 Zoom Assistência em Sao Leopoldo de Biometria não funciona, APPLE IPHONE 5S Assistência em Sao Leopoldo de Trocar bateria , Outros aparelhos... G530 Assistência em Sao Leopoldo de Troca do conector de carga, Outros aparelhos... Positivo Selfie Assistência em Sao Leopoldo de Não carrega , Samsung Galaxy Pocket Neo Assistência em Sao Leopoldo de Não segura carga , MOTO G4 Assistência em Sao Leopoldo de Duração de Bateria , Outros aparelhos... Bravva Planet Tab BV-4000DC Assistência em Sao Leopoldo de Molhou , MOTOROLA Moto G6 Play Assistência em Sao Leopoldo de Não carrega , Outros aparelhos... Galaxy J5 Prime Assistência em Sao Leopoldo de Trocar conector de carga, LG G2 Mini Assistência em Sao Leopoldo de Trocar tela , Outros aparelhos... Moto X Style Assistência em Sao Leopoldo de Não carrega , Tablet My Pad 5 Assistência em Sao Leopoldo de Troca de HD, Outros aparelhos... Stilo XR3525 Assistência em Sao Leopoldo de Troca de vidro, MOTOROLA MOTO X 2 Assistência em Sao Leopoldo de Trocar bateria , Sony Xperia E4 Assistência em Sao Leopoldo de Instalar Android, LG X POWER Assistência em Sao Leopoldo de Molhou , MOTOROLA Moto G6 Assistência em Sao Leopoldo de Não carrega , Outros aparelhos... Tablet Samsung GT-P3110 Assistência em Sao Leopoldo de Trocar bateria , Samsung Galaxy J5 Assistência em Sao Leopoldo de Orçamento geral, Samsung Galaxy J5 Prime Assistência em Sao Leopoldo de Troca de vidro, SAMSUNG GALAXY J5 METAL Assistência em Sao Leopoldo de Não liga , LG K5 Assistência em Sao Leopoldo de Botão ruim, emperrado , Outros aparelhos... BL259 Assistência em Sao Leopoldo de Duração de Bateria , Samsung Galaxy Core Plus Assistência em Sao Leopoldo de Troca de vidro, Samsung Galaxy J5 Prime Assistência em Sao Leopoldo de Não carrega , Outros aparelhos... GALAXY TAB E Assistência em Sao Leopoldo de Troca de vidro, MOTOROLA MOTO X 2 Assistência em Sao Leopoldo de Trocar bateria , Outros aparelhos... Galaxy J5 Assistência em Sao Leopoldo de Trocar tela Mais botão power, MOTOROLA MOTO G4 Assistência em Sao Leopoldo de Trocar tela , Outros aparelhos... S6 Flat
Charger plus de services ...
Spécialisé dans les marques: celular, tablet, smartphone, apple, samsung, motorola, lg, sony, nokia, dl, cce, multilaser, positivo, asus, htc, blu, philco, huawey, navcity, lenoxx, sti, acer, bravva, alcatel, benq, blackberry, dell, garmin, gigabyte, hp, lenovo, microsoft, mio, nec, panasonic, philips, rim, siemens, xiaomi, zte

Réparation de téléphone portable São Leopoldo réparation de téléphone cellulaire, réparation de téléphone portable, service de réparation ESTIMATION GRATUITE MAINTENANT
réparation de téléphone cellulaire, réparation de téléphone portable, service de réparation,São Leopoldo

Excellence dans la réparation d'appareils électroniques Plus de 370 unités dans plus de 3 pays.

Responsabilité sociale

Conserta Smart s'engage à améliorer l'environnement et la consommation responsable, à prolonger la durée de vie de vos équipements plutôt qu'à les éliminer.

Nous utilisons des systèmes et des processus en ligne, visant à la transparence dans l'exécution des services.Tous les cours et la formation sont certifiés pour assurer une qualité totale dans le service à la clientèle.

Qui peut ouvrir un ConsertaSmart?

Tout entrepreneur, nous n'avons pas besoin d'un profil technique.Pour suivre le cours, nous conseillons à la personne d'avoir un minimum de connaissances en informatique. En savoir plus ...

Estimation gratuite

Non, merci (x)