A Conserta Smart é especialidada com as mais diversas marcas do mercado, e com a acer não seria diferente. Que tal visitar uma loja e ver o que podemos fazer para recuperar seu aparelho com um custo baixo e qualidade acima do mercado?

Acer Inc. (/ eɪsər / AY-sər ou / æzər / AY-zər; chinois: 宏 碁 股份有限公司; pinyin: Hóngqí Gǔfèn Yǒuxiàn Gōngsī, lit. Hongqi Corporation Ltd.) est une multinationale taïwanaise de matériel et d'électronique spécialisée dans technologie électronique et a son siège social à Xizhi, New Taipei City, Taiwan. Les produits Acer comprennent des PC de bureau, des PC portables (qui peuvent être subdivisés en clamshell, 2-en-1, convertible et Chromebook), des tablettes, des serveurs, des périphériques de stockage, des périphériques de réalité virtuelle, des écrans, des smartphones et des périphériques. Acer vend également des PC de jeu et des accessoires sous sa marque de sous-marque Predator. Au début des années 2000, Acer a mis en place un nouveau modèle économique, passant d'un fabricant à un concepteur, un distributeur et un distributeur de produits, tout en exécutant des processus de production par l'intermédiaire de fabricants sous contrat. [3] En 2015, Acer était le sixième plus grand fournisseur d'ordinateurs personnels au monde. [4] Actuellement, en plus de son activité principale de produits informatiques, Acer dispose également d'une nouvelle entité commerciale centrée sur l'intégration de services et de plates-formes cloud et le développement de smartphones et d'appareils portables avec des applications IoT à valeur ajoutée.

ACER - São João da Boa Vista

Certains appareils de cette marque ont déjà été corrigés:

Imagem Acer Tempo X960

Acer Tempo X960
Page de l'appareil

Imagem Acer Tempo M900

Acer Tempo M900
Page de l'appareil

Imagem Acer Tempo F900

Acer Tempo F900
Page de l'appareil

Imagem Acer Tempo DX900

Acer Tempo DX900
Page de l'appareil

Imagem Acer Stream

Acer Stream
Page de l'appareil

Imagem Acer neoTouch S200

Acer neoTouch S200
Page de l'appareil

Imagem Acer neoTouch P400

Acer neoTouch P400
Page de l'appareil

Imagem Acer neoTouch P300

Acer neoTouch P300
Page de l'appareil

Imagem Acer Liquidmini

Acer Liquidmini
Page de l'appareil

Imagem Acer Liquid Z630

Acer Liquid Z630
Page de l'appareil

Imagem Acer Liquid Z520

Acer Liquid Z520
Page de l'appareil

Imagem Acer Liquid Z500

Acer Liquid Z500
Page de l'appareil

Imagem Acer Liquid Z5

Acer Liquid Z5
Page de l'appareil

Imagem Acer Liquid Z410

Acer Liquid Z410
Page de l'appareil

Imagem Acer Liquid Z4

Acer Liquid Z4
Page de l'appareil

Imagem Acer Liquid Z3

Acer Liquid Z3
Page de l'appareil

Imagem Acer Liquid Z220

Acer Liquid Z220
Page de l'appareil

Imagem Acer Liquid Z200

Acer Liquid Z200
Page de l'appareil

Imagem Acer Liquid S2

Acer Liquid S2
Page de l'appareil

Imagem Acer Liquid S1 Duo

Acer Liquid S1 Duo
Page de l'appareil

Imagem Acer Liquid Metal

Acer Liquid Metal
Page de l'appareil

Imagem Acer Liquid M220

Acer Liquid M220
Page de l'appareil

Imagem Acer Liquid Jade Z

Acer Liquid Jade Z
Page de l'appareil

Imagem Acer Liquid Jade S

Acer Liquid Jade S
Page de l'appareil

Imagem Acer Liquid Jade Primo

Acer Liquid Jade Primo
Page de l'appareil

Imagem Acer Liquid Jade

Acer Liquid Jade
Page de l'appareil

Imagem Acer Liquid Gallant Duo

Acer Liquid Gallant Duo
Page de l'appareil

Imagem Acer Liquid Gallant

Acer Liquid Gallant
Page de l'appareil

Imagem Acer Liquid E3

Acer Liquid E3
Page de l'appareil

Imagem Acer Liquid E2

Acer Liquid E2
Page de l'appareil

Imagem Acer Liquid E1

Acer Liquid E1
Page de l'appareil

Imagem Acer Liquid e

Acer Liquid e
Page de l'appareil

Imagem Acer E210 beTouch

Acer E210 beTouch
Page de l'appareil

Imagem Acer CloudMobile

Acer CloudMobile
Page de l'appareil

Imagem Acer beTouch E400

Acer beTouch E400
Page de l'appareil

Imagem Acer beTouch E200

Acer beTouch E200
Page de l'appareil

Imagem Acer beTouch E140

Acer beTouch E140
Page de l'appareil

Imagem Acer beTouch E130

Acer beTouch E130
Page de l'appareil

Imagem Acer beTouch E120

Acer beTouch E120
Page de l'appareil

Imagem Acer beTouch E110

Acer beTouch E110
Page de l'appareil

Imagem Acer beTouch E101

Acer beTouch E101
Page de l'appareil

Imagem Acer beTouch E100

Acer beTouch E100
Page de l'appareil

Imagem Acer Allegro

Acer Allegro
Page de l'appareil

Imagem Acer A1 Liquid

Acer A1 Liquid