Especialistas Apple cuidarão de seu equipamento com profissionalismo e agilidade. Os aparelhos da Apple requerem alto padrão de serviço técnico por se tratarem de equipamentossofisticados e que sempre utilizam alta tecnologia.

Apple Inc. est une société technologique multinationale américaine basée à Cupertino, en Californie, qui conçoit, développe et vend des produits électroniques grand public, des logiciels et des services en ligne. Les produits matériels de la société comprennent le smartphone iPhone, la tablette iPad, l'ordinateur personnel Mac, le lecteur multimédia portable iPod, la montre intelligente Apple Watch, le lecteur multimédia numérique Apple TV et le haut-parleur intelligent HomePod. Le logiciel grand public d'Apple comprend les systèmes d'exploitation macOS et iOS, le lecteur multimédia iTunes, le navigateur Web Safari et les suites de créativité et de productivité iLife et iWork. Ses services en ligne comprennent l'iTunes Store, l'iOS App Store et Mac App Store, Apple Music et iCloud.

APPLE - Bragança Paulista

Certains appareils de cette marque ont déjà été corrigés:

Imagem APPLE IPAD PRO 9.7

APPLE IPAD PRO 9.7
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPAD MINI 3

APPLE IPAD MINI 3
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPAD MINI 2

APPLE IPAD MINI 2
Page de l'appareil

Imagem Apple Iphone SE

Apple Iphone SE
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPHONE SE

APPLE IPHONE SE
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPHONE X

APPLE IPHONE X
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPHONE SE

APPLE IPHONE SE
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPHONE 8

APPLE IPHONE 8
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPHONE X

APPLE IPHONE X
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPHONE SE

APPLE IPHONE SE
Page de l'appareil

Imagem Apple iPad Air 2

Apple iPad Air 2
Page de l'appareil

Imagem Apple iPad mini 4

Apple iPad mini 4
Page de l'appareil

Imagem Apple MacBook Air A1466

Apple MacBook Air A1466
Page de l'appareil

Imagem Apple MacBook PRO 13

Apple MacBook PRO 13
Page de l'appareil

Imagem Apple Iphone se

Apple Iphone se
Page de l'appareil

Imagem Apple Iphone X

Apple Iphone X
Page de l'appareil

Imagem Apple Iphone 8 Plus

Apple Iphone 8 Plus
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPHONE 8

APPLE IPHONE 8
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPHONE 7 PLUS

APPLE IPHONE 7 PLUS
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPHONE 7

APPLE IPHONE 7
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPAD 5

APPLE IPAD 5
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPOD TOUCH 5

APPLE IPOD TOUCH 5
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPOD TOUCH 4

APPLE IPOD TOUCH 4
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPOD NANO 7G

APPLE IPOD NANO 7G
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPOD NANO 6G

APPLE IPOD NANO 6G
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPOD NANO 5G

APPLE IPOD NANO 5G
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPOD NANO 4G

APPLE IPOD NANO 4G
Page de l'appareil

Imagem Apple iPhone 6s Plus

Apple iPhone 6s Plus
Page de l'appareil

Imagem Apple iPhone 6s

Apple iPhone 6s
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPHONE 6 PLUS

APPLE IPHONE 6 PLUS
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPHONE 6

APPLE IPHONE 6
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPHONE 5S

APPLE IPHONE 5S
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPHONE 5C

APPLE IPHONE 5C
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPHONE 5

APPLE IPHONE 5
Page de l'appareil

Imagem Apple iPhone 5

Apple iPhone 5
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPHONE 4 4S

APPLE IPHONE 4 4S
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPHONE 3 3GS

APPLE IPHONE 3 3GS
Page de l'appareil

Imagem Apple iPhone 2G

Apple iPhone 2G
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPAD MINI

APPLE IPAD MINI
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPAD AIR

APPLE IPAD AIR
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPAD 4

APPLE IPAD 4
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPAD 3

APPLE IPAD 3
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPAD 2

APPLE IPAD 2
Page de l'appareil

Imagem APPLE IPAD 1

APPLE IPAD 1