Magasins dans BARUERI. Quelle unité est la plus proche de vous?

BARUERI CENTRO

Réparation asus

AsusTek Computer Inc. (stylisée comme ASUSTeK ou ΛSUS) est une multinationale taïwanaise d'ordinateurs et de matériel téléphonique et d'électronique dont le siège se trouve dans le district de Beitou, Taipei, Taiwan. Ses produits incluent des ordinateurs de bureau, ordinateurs portables, netbooks, téléphones mobiles, équipements réseau, moniteurs, routeurs WIFI, projecteurs, cartes mères, cartes graphiques, stockage optique, produits multimédias, périphériques, wearables, serveurs, stations de travail et tablettes PC. La société est également un fabricant d'équipement d'origine (OEM). Asus est le quatrième plus grand vendeur de PC au monde d'ici à 2015. [3] Asus figure dans les classements «InfoTech 100» de BusinessWeek et «Top 10 des entreprises informatiques d'Asie» et se classe au premier rang dans la catégorie Matériel informatique du Top 10 des marques mondiales de Taiwan avec une valeur totale de 1,3 milliard de dollars.

Réparation ASUS dans BARUERI CENTRO

Rua Damião Fernandes, 105 Térreo Centro Barueri SP
ConsertSmart
Rua Damião Fernandes, 105 Térreo Centro Barueri SP