A Conserta Smart é especialidada com as mais diversas marcas do mercado, e com a asus não seria diferente. Que tal visitar uma loja e ver o que podemos fazer para recuperar seu aparelho com um custo baixo e qualidade acima do mercado?

AsusTek Computer Inc. (stylisée comme ASUSTeK ou ΛSUS) est une multinationale taïwanaise d'ordinateurs et de matériel téléphonique et d'électronique dont le siège se trouve dans le district de Beitou, Taipei, Taiwan. Ses produits incluent des ordinateurs de bureau, ordinateurs portables, netbooks, téléphones mobiles, équipements réseau, moniteurs, routeurs WIFI, projecteurs, cartes mères, cartes graphiques, stockage optique, produits multimédias, périphériques, wearables, serveurs, stations de travail et tablettes PC. La société est également un fabricant d'équipement d'origine (OEM). Asus est le quatrième plus grand vendeur de PC au monde d'ici à 2015. [3] Asus figure dans les classements «InfoTech 100» de BusinessWeek et «Top 10 des entreprises informatiques d'Asie» et se classe au premier rang dans la catégorie Matériel informatique du Top 10 des marques mondiales de Taiwan avec une valeur totale de 1,3 milliard de dollars.

ASUS - GUARULHOS

Rua São Domingos, 252 Centro - Guarulhos SP CEP: 07110-080
Tel:(11) 2656-7027 (11) 98746-8787

Certains appareils de cette marque ont déjà été corrigés:

Imagem ASUS ZENFONE MAX PRO M1

ASUS ZENFONE MAX PRO M1
Page de l'appareil

Imagem ASUS ZENFONE MAX PLUS M1

ASUS ZENFONE MAX PLUS M1
Page de l'appareil

Imagem ASUS ZENFONE GO

ASUS ZENFONE GO
Page de l'appareil

Imagem ASUS ZENFONE GO LIVE TV

ASUS ZENFONE GO LIVE TV
Page de l'appareil

Imagem ASUS ZENFONE 5 SELFIE PRO

ASUS ZENFONE 5 SELFIE PRO
Page de l'appareil

Imagem ASUS ZENFONE 5 SELFIE

ASUS ZENFONE 5 SELFIE
Page de l'appareil

Imagem ASUS ZENFONE 5 LITE

ASUS ZENFONE 5 LITE
Page de l'appareil

Imagem ASUS ZENFONE 4 SELFIE

ASUS ZENFONE 4 SELFIE
Page de l'appareil

Imagem ASUS ZENFONE 4 SELFIE PRO

ASUS ZENFONE 4 SELFIE PRO
Page de l'appareil

Imagem ASUS ZENFONE 3 DELUXE

ASUS ZENFONE 3 DELUXE
Page de l'appareil

Imagem ASUS ZENFONE 3 ZOOM

ASUS ZENFONE 3 ZOOM
Page de l'appareil

Imagem ASUS ZENFONE 3 LASER

ASUS ZENFONE 3 LASER
Page de l'appareil

Imagem Asus Zenfone Zoom S

Asus Zenfone Zoom S
Page de l'appareil

Imagem Asus Zenfone 5Z

Asus Zenfone 5Z
Page de l'appareil

Imagem Asus Zenfone C

Asus Zenfone C
Page de l'appareil

Imagem ASUS ZENFONE 3 MAX

ASUS ZENFONE 3 MAX
Page de l'appareil

Imagem Asus Zenfone 4

Asus Zenfone 4
Page de l'appareil

Imagem Asus Zenfone 3 MAX

Asus Zenfone 3 MAX
Page de l'appareil

Imagem ZENFONE LIVE

ZENFONE LIVE
Page de l'appareil

Imagem Asus ZX1 Lamborghini

Asus ZX1 Lamborghini
Page de l'appareil

Imagem Asus ZenPad 7.0

Asus ZenPad 7.0
Page de l'appareil

Imagem Asus ZenFone Zoom

Asus ZenFone Zoom
Page de l'appareil

Imagem Asus ZenFone Selfie

Asus ZenFone Selfie
Page de l'appareil

Imagem Asus ZenFone Max

Asus ZenFone Max
Page de l'appareil

Imagem Asus ZenFone Go

Asus ZenFone Go
Page de l'appareil

Imagem ASUS ZENFONE 6

ASUS ZENFONE 6
Page de l'appareil

Imagem Asus ZenFone 5 A501CG

Asus ZenFone 5 A501CG
Page de l'appareil

Imagem ASUS ZENFONE 5

ASUS ZENFONE 5
Page de l'appareil

Imagem Asus ZenFone 4 A450CG

Asus ZenFone 4 A450CG
Page de l'appareil

Imagem Asus ZenFone 4

Asus ZenFone 4
Page de l'appareil

Imagem Asus ZenFone 2 ZE550ML

Asus ZenFone 2 ZE550ML
Page de l'appareil

Imagem Asus ZenFone 2 Laser

Asus ZenFone 2 Laser
Page de l'appareil

Imagem Asus ZenFone 2 Deluxe Special Edition

Asus ZenFone 2 Deluxe Special Edition
Page de l'appareil

Imagem Asus ZenFone 2 Deluxe

Asus ZenFone 2 Deluxe
Page de l'appareil

Imagem Asus ZenFone 2

Asus ZenFone 2
Page de l'appareil

Imagem Asus Pegasus

Asus Pegasus
Page de l'appareil

Imagem Asus PadFone Mini (Intel)

Asus PadFone Mini (Intel)
Page de l'appareil

Imagem Asus PadFone mini

Asus PadFone mini
Page de l'appareil

Imagem Asus PadFone Infinity

Asus PadFone Infinity
Page de l'appareil

Imagem Asus PadFone E

Asus PadFone E
Page de l'appareil

Imagem Asus Padfone 2

Asus Padfone 2
Page de l'appareil

Imagem Asus Padfone

Asus Padfone
Page de l'appareil

Imagem Asus P552W

Asus P552W
Page de l'appareil

Imagem Asus M530w

Asus M530w
Page de l'appareil

Imagem Asus Google Nexus 7

Asus Google Nexus 7
Page de l'appareil

Imagem Asus Fonepad 7

Asus Fonepad 7
Page de l'appareil

Imagem Asus Fonepad

Asus Fonepad