A Conserta Smart é especialidada com as mais diversas marcas do mercado, e com a blu não seria diferente. Que tal visitar uma loja e ver o que podemos fazer para recuperar seu aparelho com um custo baixo e qualidade acima do mercado?

BLU Products, une société américaine dont le siège est à Miami, en Floride, conçoit des appareils mobiles à faible coût et re-marqués. La société a été dans l'industrie du mobile depuis 1995, et a décidé de lancer sa propre marque appelée BLU en 2010, signifiant Bold Like Us. La société vend des fonctionnalités de téléphones et de smartphones fonctionnant sous Android.

BLU - Bragança Paulista

Certains appareils de cette marque ont déjà été corrigés:

Imagem Blu Vivo 4.3

Blu Vivo 4.3
Page de l'appareil

Imagem Blu Tank 4.5

Blu Tank 4.5
Page de l'appareil

Imagem Blu Studio 6.0 HD

Blu Studio 6.0 HD
Page de l'appareil

Imagem Blu Studio 5.0

Blu Studio 5.0
Page de l'appareil

Imagem Blu Samba TV

Blu Samba TV
Page de l'appareil

Imagem Blu Pure XL

Blu Pure XL
Page de l'appareil

Imagem Blu Life Pure XL

Blu Life Pure XL
Page de l'appareil

Imagem Blu Life Pure

Blu Life Pure
Page de l'appareil

Imagem Blu Life Play

Blu Life Play
Page de l'appareil

Imagem Blu Dash JR

Blu Dash JR
Page de l'appareil

Imagem Blu BLU Deco mini

Blu BLU Deco mini
Page de l'appareil

Imagem Blu BLU Brooklyn

Blu BLU Brooklyn