Magasins dans Canoas. Quelle unité est la plus proche de vous?

CANOAS

Réparation blu

BLU Products, une société américaine dont le siège est à Miami, en Floride, conçoit des appareils mobiles à faible coût et re-marqués. La société a été dans l'industrie du mobile depuis 1995, et a décidé de lancer sa propre marque appelée BLU en 2010, signifiant Bold Like Us. La société vend des fonctionnalités de téléphones et de smartphones fonctionnant sous Android.

Réparation BLU dans Canoas

R. República, 2708 - Harmonia, Canoas RS
ConsertSmart
R. República, 2708 - Harmonia, Canoas RS