Orçamento gratuito online!

Magasins dans tocantins. Quelle unité est la plus proche de vous?

TOCANTINS

Réparation blu

BLU Products, une société américaine dont le siège est à Miami, en Floride, conçoit des appareils mobiles à faible coût et re-marqués. La société a été dans l'industrie du mobile depuis 1995, et a décidé de lancer sa propre marque appelée BLU en 2010, signifiant Bold Like Us. La société vend des fonctionnalités de téléphones et de smartphones fonctionnant sous Android.

Réparation BLU dans TOCANTINS

Avenida Prefeito Corrado Roberti, 441, Centro, Loja 8, CEP: 36512-000
- 5
Utilisez le budget rapide et sécurisez votre budget maintenant à l'unité la plus proche!
ConsertSmart
Avenida Prefeito Corrado Roberti, 441, Centro, Loja 8, CEP: 36512-000

Jours ouvrés :
Segunda à sexta-feira das 8h-18h
Sábado das 8h-12h

ESTIMATION EN LIGNE MAINTENANT !
REMPLISSEZ ET OBTENEZ LE PRIX DE RÉPARATION

Non, merci (x)