A Conserta Smart é especialidada com as mais diversas marcas do mercado, e com a dell não seria diferente. Que tal visitar uma loja e ver o que podemos fazer para recuperar seu aparelho com um custo baixo e qualidade acima do mercado?

Dell Inc. (stylisée sous le nom de DELL) est une société multinationale de technologie informatique basée à Round Rock au Texas et, avec Dell EMC, elle est une filiale de Dell Technologies, l'une des plus grandes sociétés technologiques au monde avec 138 000 employés [4]. Dell fabrique, vend, répare et prend en charge des ordinateurs personnels (PC), des serveurs, des périphériques de stockage de données, des commutateurs réseau, des logiciels, des périphériques, des téléviseurs haute définition, des caméras, des imprimantes et des composants électroniques fabriqués par d'autres fabricants. La société est bien connue pour ses innovations dans la gestion de la chaîne d'approvisionnement et le commerce électronique, en particulier son modèle de vente directe et son approche «à la commande» ou «configure to order» pour la fabrication de PC individuels configurés selon les spécifications du client.

DELL - Bragança Paulista

Certains appareils de cette marque ont déjà été corrigés:

Imagem Dell Streak

Dell Streak
Page de l'appareil

Imagem Dell Mini 3i

Dell Mini 3i