A Conserta Smart é especialidada com as mais diversas marcas do mercado, e com a ericsson não seria diferente. Que tal visitar uma loja e ver o que podemos fazer para recuperar seu aparelho com um custo baixo e qualidade acima do mercado?

Ericsson (Telefonaktiebolaget L. M. Ericsson) est une société multinationale de réseaux et de télécommunications basée à Stockholm, en Suède. La société offre des services, logiciels et infrastructures en technologies de l'information et de la communication pour les opérateurs de télécommunication, les télécommunications traditionnelles et les équipements de réseau IP, les services mobiles et fixes, les services d'exploitation et de soutien aux entreprises, la télévision par câble, IPTV et les systèmes vidéo. opération de services. Ericsson détenait 35% du marché des infrastructures de réseaux mobiles 2G / 3G / 4G en 2012 [3].

Certains appareils de cette marque ont déjà été corrigés:

Ericsson T 66
Page de l'appareil

Ericsson T 65
Page de l'appareil

Ericsson T 39
Page de l'appareil

Ericsson T 36s
Page de l'appareil

Ericsson T 29
Page de l'appareil

Ericsson T 28s
Page de l'appareil

Ericsson T 20e
Page de l'appareil

Ericsson T 20
Page de l'appareil

Ericsson R 600
Page de l'appareil

Ericsson R 520
Page de l'appareil

Ericsson R 380e
Page de l'appareil

Ericsson R 380 World
Page de l'appareil

Ericsson R 310s
Page de l'appareil

Ericsson A 2628s
Page de l'appareil

Ericsson A 2618s