Orçamento gratuito online!

Magasins dans MANHUACU. Quelle unité est la plus proche de vous?

MANHUAÇU

Réparation ericsson

Ericsson (Telefonaktiebolaget L. M. Ericsson) est une société multinationale de réseaux et de télécommunications basée à Stockholm, en Suède. La société offre des services, logiciels et infrastructures en technologies de l'information et de la communication pour les opérateurs de télécommunication, les télécommunications traditionnelles et les équipements de réseau IP, les services mobiles et fixes, les services d'exploitation et de soutien aux entreprises, la télévision par câble, IPTV et les systèmes vidéo. opération de services. Ericsson détenait 35% du marché des infrastructures de réseaux mobiles 2G / 3G / 4G en 2012 [3].

Réparation ERICSSON dans MANHUAÇU

Av. Getúlio Vargas, N° 820, Bairro Coqueiro Manhuaçu - MG CEP: 36900-000
- 5
Utilisez le budget rapide et sécurisez votre budget maintenant à l'unité la plus proche!
ConsertSmart
Av. Getúlio Vargas, N° 820, Bairro Coqueiro Manhuaçu - MG CEP: 36900-000

Jours ouvrés :
Segunda à sexta-feira das 9h-18h
Sábado das 9h-13h

ESTIMATION EN LIGNE MAINTENANT !
REMPLISSEZ ET OBTENEZ LE PRIX DE RÉPARATION

Non, merci (x)