A Conserta Smart é especialidada com as mais diversas marcas do mercado, e com a microsoft não seria diferente. Que tal visitar uma loja e ver o que podemos fazer para recuperar seu aparelho com um custo baixo e qualidade acima do mercado?

Microsoft Corporation (/ maɪkrəˌsɒft /, [6] [7] abrégé en MS) est une multinationale américaine de technologie dont le siège est à Redmond, Washington. Elle développe, fabrique, octroie des licences, soutient et vend des logiciels, de l'électronique grand public, des ordinateurs personnels et des services. Ses produits logiciels les plus connus sont la gamme de systèmes d'exploitation Microsoft Windows, la suite Microsoft Office et les navigateurs Web Internet Explorer et Edge. Ses produits phares sont les consoles de jeu vidéo Xbox et la gamme de tablettes Microsoft Surface. En 2016, il est le plus grand fabricant de logiciels au monde en termes de chiffre d'affaires [8] et l'une des sociétés les plus rentables au monde [9]. Le mot "Microsoft" est un portmanteau de "micro-ordinateur" et de "logiciel".

MICROSOFT - São João da Boa Vista

Certains appareils de cette marque ont déjà été corrigés:

Imagem Microsoft Lumia 950 XL

Microsoft Lumia 950 XL
Page de l'appareil

Imagem Microsoft Lumia 950

Microsoft Lumia 950
Page de l'appareil

Imagem Microsoft Lumia 640 XL LTE

Microsoft Lumia 640 XL LTE
Page de l'appareil

Imagem Microsoft Lumia 640 XL

Microsoft Lumia 640 XL
Page de l'appareil

Imagem Microsoft Lumia 640

Microsoft Lumia 640
Page de l'appareil

Imagem Microsoft Lumia 550

Microsoft Lumia 550
Page de l'appareil

Imagem Microsoft Lumia 540 Dual SIM

Microsoft Lumia 540 Dual SIM
Page de l'appareil

Imagem Microsoft Lumia 535

Microsoft Lumia 535
Page de l'appareil

Imagem Microsoft Lumia 532

Microsoft Lumia 532
Page de l'appareil

Imagem Microsoft Lumia 435

Microsoft Lumia 435