Orçamento gratuito online!

Temos unidades em Braganca Paulista. Qual unidade mais próxima de você?

BRAGANÇA PAULISTA

panasonic 
						 em Braganca Paulista
em Bragança Paulista - A Conserta Smart é especialidada com as mais diversas marcas do mercado, e com a panasonic não seria diferente. Que tal visitar uma loja e ver o que podemos fazer para recuperar seu aparelho com um custo baixo e qualidade acima do mercado?

PANASONIC em Bragança Paulista


Endereço: Rua Jose Domingues 387, Centro Cep: 12900-260

Telefone:(11) 96057-8014 (11) 4033-3031

Utilisez le budget rapide et sécurisez votre budget maintenant à l'unité la plus proche!

ConsertSmart

Rua Jose Domingues 387, Centro Cep: 12900-260




Fazer um orçamento
Certains appareils de cette marque ont déjà été corrigés:

Panasonic GD 35
Page de l'appareil

Panasonic P341i
Page de l'appareil

Panasonic SC3
Page de l'appareil

Panasonic X400
Page de l'appareil

Panasonic A102
Page de l'appareil

Panasonic GD 75
Page de l'appareil

Panasonic X800
Page de l'appareil

Panasonic MX7
Page de l'appareil

Panasonic GD 52
Page de l'appareil

Panasonic P342i
Page de l'appareil

Le réseau Conserta Smart est le leader national dans le support technique pour les smartphones et les tablettes Seule entreprise du secteur au Brésil à travailler avec des techniciens certifiés CREA (Conseil Régional d'Ingénierie) Spécialisée dans les principales marques disponibles sur le territoire national: Apple , Samsung, Motorola, Nokia, Sony, LG et autres.Nous entretient Notebook et les ordinateurs de toutes les marques et modèles 50 types de services dans les Smartphones et tablettes écran change à partir de 149,00 $.


ConsertaSmart, a maior rede do BRASIL!

Conserta Smart s'engage à améliorer l'environnement et la consommation responsable, à prolonger la durée de vie de vos équipements plutôt qu'à les éliminer.

Excellence dans la réparation d'appareils électroniques Plus de 370 unités dans plus de 3 pays.

Responsabilité sociale

Conserta Smart s'engage à améliorer l'environnement et la consommation responsable, à prolonger la durée de vie de vos équipements plutôt qu'à les éliminer.


Nous utilisons des systèmes et des processus en ligne, visant à la transparence dans l'exécution des services.Tous les cours et la formation sont certifiés pour assurer une qualité totale dans le service à la clientèle.


Qui peut ouvrir un ConsertaSmart?

Tout entrepreneur, nous n'avons pas besoin d'un profil technique.Pour suivre le cours, nous conseillons à la personne d'avoir un minimum de connaissances en informatique. En savoir plus ...


Estimation gratuite

Non, merci (x)