samsung
						 em Braganca Paulista
em Bragança Paulista Com ampla variadade de peças e fornecimento da rede Samsung, teremos o melhor prazo para execução do serviço em seu aparelho samsung.

Samsung Group (Hangul: Han; Hanja: 三星; prononciation coréenne: [sʰamsʰʌŋ]) est un conglomérat multinational sud-coréen basé à Samsung Town, Séoul. [1] Il comprend de nombreuses entreprises affiliées [1], la plupart d'entre elles réunies sous la marque Samsung, et est le plus grand chaebol sud-coréen (conglomérat d'affaires). Samsung a été fondée par Lee Byung-chul en 1938 en tant que société commerciale. Au cours des trois décennies suivantes, le groupe s'est diversifié dans des domaines tels que la transformation des aliments, le textile, l'assurance, les valeurs mobilières et la vente au détail. Samsung est entré dans l'industrie électronique à la fin des années 1960 et dans les industries de la construction et de la construction navale au milieu des années 1970; ces zones entraîneraient sa croissance ultérieure. Après la mort de Lee en 1987, Samsung a été divisée en quatre groupes d'affaires - Samsung Group, Shinsegae Group, CJ Group et Hansol Group. Depuis 1990, Samsung a de plus en plus globalisé ses activités et son électronique; en particulier, ses téléphones mobiles et semi-conducteurs sont devenus sa principale source de revenus.

SAMSUNG em Bragança Paulista

Endereço: Rua Jose Domingues 387, Centro Cep: 12900-260

Telefone:(11) 96057-8014 (11) 4033-3031

Manutenção de confiança na marca Samsung é na Conserta Smart Bragança. Trabalhamos com toda linha de celulares,tablets,notebooks e desktops. Não perca tempo, assistência técnica é na Conserta Smart Bragança.

ConsertSmart

Rua Jose Domingues 387, Centro Cep: 12900-260

Fazer um orçamento
Certains appareils de cette marque ont déjà été corrigés:

Samsung E2232
Page de l'appareil

Samsung S7350i Ultra S
Page de l'appareil

Samsung SGH-P520 Giorgio Armani
Page de l'appareil

Samsung SGH-F520
Page de l'appareil

Samsung SGH-D980
Page de l'appareil

Samsung SGH-Z310
Page de l'appareil

Samsung SGH-D520
Page de l'appareil

Samsung SGH-Z240
Page de l'appareil

Samsung SGH-Z540
Page de l'appareil

Samsung Galaxy Pocket