A Conserta Smart é especialidada com as mais diversas marcas do mercado, e com a smartphone não seria diferente. Que tal visitar uma loja e ver o que podemos fazer para recuperar seu aparelho com um custo baixo e qualidade acima do mercado?

Un téléphone intelligent est un ordinateur personnel portatif doté d'un système d'exploitation mobile et d'une connexion réseau cellulaire mobile à large bande intégrée pour la communication de données vocales, SMS et Internet; La plupart des smartphones, sinon tous, prennent également en charge le Wi-Fi. Les smartphones sont généralement de poche, par opposition aux tablettes, qui sont beaucoup plus grandes qu'une poche. Ils peuvent exécuter une variété de composants logiciels tiers («apps») à partir de Google Play Store ou d'Apple App Store, et peuvent recevoir des corrections de bogues et obtenir des fonctionnalités supplémentaires grâce aux mises à jour logicielles du système d'exploitation. Les smartphones modernes disposent d'un écran couleur tactile avec une interface utilisateur graphique qui couvre la surface avant et permet à l'utilisateur d'utiliser un clavier virtuel pour taper et appuyer sur les icônes à l'écran pour activer les fonctionnalités "app". Ils intègrent et répondent maintenant largement aux besoins de la plupart des gens: téléphone, caméra numérique et caméra vidéo, navigation GPS, lecteur multimédia, horloge, actualités, calculatrice, navigation web, jeux vidéo portables, lampe de poche, boussole, carnet d'adresses, prendre l'application, la messagerie numérique, un calendrier des événements, etc. Les smartphones typiques comprennent un ou plusieurs des capteurs suivants: un magnétomètre, un capteur de proximité, un baromètre, un gyroscope ou un accéléromètre. Depuis le début des années 2010, les smartphones ont adopté des assistants virtuels intégrés, tels que Siri, Google Assistant, Alexa, Cortana et Bixby. La plupart des téléphones intelligents fabriqués à partir de 2012 sont dotés de la technologie LTE 4G haut débit mobile haut débit, de détecteurs de mouvement et de fonctions de paiement mobiles.