Magasins dans sao miguel do oeste. Quelle unité est la plus proche de vous?

SÃO MIGUEL DO OESTE

Réparation tablet

Un ordinateur tablette, généralement abrégé en tablette, est un ordinateur portable, généralement doté d'un système d'exploitation mobile et d'un circuit de traitement d'affichage à écran tactile LCD, et d'une batterie rechargeable dans un boîtier mince et plat. Les tablettes, en tant qu'ordinateurs, font ce que font les autres ordinateurs personnels, mais manquent de capacités d'E / S par rapport aux autres.

Réparation TABLET dans São Miguel do Oeste

Rua Almirante Barroso, 666 - Centro São Miguel do Oeste - SC 89900-000
- 5
Utilisez le budget rapide et sécurisez votre budget maintenant à l'unité la plus proche!
ConsertSmart
Rua Almirante Barroso, 666 - Centro São Miguel do Oeste - SC 89900-000