A Conserta Smart é especialidada com as mais diversas marcas do mercado, e com a zte não seria diferente. Que tal visitar uma loja e ver o que podemos fazer para recuperar seu aparelho com um custo baixo e qualidade acima do mercado?

ZTE Corporation, communément abrégé en ZTE, est une société multinationale chinoise de matériel et de systèmes de télécommunications dont le siège social se trouve à Shenzhen, dans le Guangdong. ZTE est présent dans trois unités d'affaires: les réseaux de portage (54%), les terminaux (29%) et les télécommunications (17%). Les principaux produits de ZTE sont les équipements sans fil, d'échange, d'accès, de transmission optique et de télécommunications de données; téléphones portables; et logiciels de télécommunications. [3] Il propose également des produits offrant des services à valeur ajoutée [4], tels que la vidéo à la demande et le streaming. [5] ZTE vend principalement des produits sous son propre nom mais c'est aussi un OEM

ZTE - São João da Boa Vista

Certains appareils de cette marque ont déjà été corrigés:

Imagem ZTE Open II

ZTE Open II
Page de l'appareil

Imagem ZTE Open C

ZTE Open C
Page de l'appareil

Imagem ZTE Nubia Z9 Mini

ZTE Nubia Z9 Mini
Page de l'appareil

Imagem ZTE Nubia Z9 Max

ZTE Nubia Z9 Max
Page de l'appareil

Imagem ZTE Nubia Z9

ZTE Nubia Z9
Page de l'appareil

Imagem ZTE Nubia Z7 Mini

ZTE Nubia Z7 Mini
Page de l'appareil

Imagem ZTE Nubia Z7 Max

ZTE Nubia Z7 Max
Page de l'appareil

Imagem ZTE Nubia Z7

ZTE Nubia Z7
Page de l'appareil

Imagem ZTE Nubia Z5S

ZTE Nubia Z5S
Page de l'appareil

Imagem ZTE Nubia My Prague 32GB

ZTE Nubia My Prague 32GB
Page de l'appareil

Imagem ZTE Nubia My Prague

ZTE Nubia My Prague
Page de l'appareil

Imagem ZTE Grand X2 In

ZTE Grand X2 In
Page de l'appareil

Imagem ZTE Grand X Max Plus

ZTE Grand X Max Plus
Page de l'appareil

Imagem ZTE Grand X LTE T82

ZTE Grand X LTE T82
Page de l'appareil

Imagem ZTE Grand X

ZTE Grand X
Page de l'appareil

Imagem ZTE Grand SII

ZTE Grand SII
Page de l'appareil

Imagem ZTE Grand S3

ZTE Grand S3
Page de l'appareil

Imagem ZTE Grand S Flex

ZTE Grand S Flex
Page de l'appareil

Imagem ZTE Grand S

ZTE Grand S
Page de l'appareil

Imagem ZTE Grand Memo II LTE

ZTE Grand Memo II LTE
Page de l'appareil

Imagem ZTE Grand Memo

ZTE Grand Memo
Page de l'appareil

Imagem ZTE Blade X9

ZTE Blade X9
Page de l'appareil

Imagem ZTE Blade X3

ZTE Blade X3
Page de l'appareil

Imagem ZTE Blade Vec 4G

ZTE Blade Vec 4G
Page de l'appareil

Imagem ZTE Blade Vec 3G

ZTE Blade Vec 3G
Page de l'appareil

Imagem ZTE Blade S7

ZTE Blade S7
Page de l'appareil

Imagem ZTE Blade S6 Plus

ZTE Blade S6 Plus
Page de l'appareil

Imagem ZTE Blade S6

ZTE Blade S6
Page de l'appareil

Imagem ZTE Blade III Pro

ZTE Blade III Pro
Page de l'appareil

Imagem ZTE Blade D6

ZTE Blade D6
Page de l'appareil

Imagem ZTE Blade C

ZTE Blade C
Page de l'appareil

Imagem ZTE Blade Apex 2

ZTE Blade Apex 2
Page de l'appareil

Imagem ZTE Axon Pro

ZTE Axon Pro
Page de l'appareil

Imagem ZTE Axon Mini

ZTE Axon Mini
Page de l'appareil

Imagem ZTE Axon Elite

ZTE Axon Elite