Negozi in PALHOCA. Quale unità è più vicina a te?

PALHOÇA

Assistenza apple

Apple Inc. è una multinazionale americana con sede a Cupertino, in California, che progetta, sviluppa e vende elettronica di consumo, software per computer e servizi online. I prodotti hardware dell'azienda includono lo smartphone iPhone, il tablet computer iPad, il personal computer Mac, il lettore multimediale portatile iPod, lo smartwatch Apple Watch, il lettore multimediale digitale Apple TV e l'altoparlante smart HomePod. Il software consumer di Apple include i sistemi operativi macOS e iOS, il lettore multimediale di iTunes, il browser Web Safari e le suite di creatività e produttività iLife e iWork. I suoi servizi online includono iTunes Store, iOS App Store e Mac App Store, Apple Music e iCloud.

Assistenza APPLE in PALHOÇA

Av. Barão do Rio Branco, 575 - Centro Palhoça - SC 88130-100
- 4,97
Usa il Budget rapido e proteggi il tuo budget proprio ora all'unità più vicina!
ConsertSmart
Av. Barão do Rio Branco, 575 - Centro Palhoça - SC 88130-100

Giorni lavorativi:
Segunda à sexta-feira das 09:00 as 12:00 e das 13:30 as 18:00
09:00 as 12:00