Temos unidades em Salvador Itaigara. Qual unidade mais próxima de você?

SALVADOR ITAIGARA

asus
						 em Salvador Itaigara
em Salvador Itaigara - A Conserta Smart é especialidada com as mais diversas marcas do mercado, e com a asus não seria diferente. Que tal visitar uma loja e ver o que podemos fazer para recuperar seu aparelho com um custo baixo e qualidade acima do mercado?

AsusTek Computer Inc. (stilizzata come ASUSTeK o ΛSUS) è una multinazionale taiwanese di computer e hardware con sede nel distretto di Beitou, Taipei, Taiwan. I suoi prodotti includono desktop, laptop, netbook, telefoni cellulari, apparecchiature di rete, monitor, router WIFI, proiettori, schede madri, schede grafiche, archiviazione ottica, prodotti multimediali, periferiche, dispositivi indossabili, server, workstation e tablet PC. La società è anche un produttore di apparecchiature originali (OEM). Asus è il 4 ° produttore di PC al mondo per vendite di unità del 2015 [3]. Asus appare nelle classifiche "InfoTech 100" e "Top 10 delle aziende IT dell'Asia" di BusinessWeek e si è classificata al primo posto nella categoria IT Hardware del Top 10 dei sondaggi globali di Taiwan nel 2008 con un valore totale del marchio di $ 1,3 miliardi. [

ASUS em Salvador Itaigara

Endereço: Rua Rubens Guelli, 135, Lj 217 SL02, Shopping Paseo Itaigara CEP 41815-135

Telefone:(71) 3271-7558 (71) 99687-7407

Usa il Budget rapido e proteggi il tuo budget proprio ora all'unità più vicina!

ConsertSmart

Rua Rubens Guelli, 135, Lj 217 SL02, Shopping Paseo Itaigara CEP 41815-135

Fazer um orçamento
Alcuni dispositivi di questo marchio abbiamo già risolto:

Asus Fonepad 7
Pagina del dispositivo

ASUS ZENFONE 5 SELFIE
Pagina del dispositivo

ASUS ZENFONE 4 SELFIE PRO
Pagina del dispositivo

Zenfone 2 laser 6.0
Pagina del dispositivo

ASUS ZENFONE 5 LITE
Pagina del dispositivo

Zenfone 4 max
Pagina del dispositivo

La rete Conserta Smart è il leader nazionale nel supporto tecnico per smartphone e tablet.Una società del segmento in Brasile per lavorare con tecnici certificati CREA (Consiglio regionale di ingegneria) .Specializzata nei principali marchi disponibili sul territorio nazionale: Apple , Samsung, Motorola, Nokia, Sony, LG e altri.Teniamo notebook e computer di tutti i tipi e marchi di Brands e Models in Smartphones e Tablet da $ 149,00.

ConsertaSmart, a maior rede do BRASIL!

Conserta Smart si impegna a migliorare l'ambiente e il consumo responsabile Estendere la vita delle apparecchiature piuttosto che scartarle.

Eccellenza nella riparazione di dispositivi elettronici. Oltre 370 unità in più di 3 paesi

Responsabilità sociale

Conserta Smart si impegna a migliorare l'ambiente e il consumo responsabile Estendere la vita delle apparecchiature piuttosto che scartarle.

Utilizziamo sistemi e processi online, mirando alla trasparenza nell'esecuzione dei servizi.Tutti i corsi e la formazione sono certificati per garantire la qualità totale nel servizio clienti.

Chi può aprire ConsertaSmart?

Qualsiasi imprenditore, non abbiamo bisogno di un profilo tecnico. Per seguire il corso, consigliamo alla persona di avere un minimo di conoscenza del computer. Scopri di più ...

Preventivo gratuito