Assistenza blackberry

BlackBerry è una linea di smartphone, tablet e servizi originariamente progettati e commercializzati dalla società canadese BlackBerry Limited (precedentemente nota come Research In Motion Limited). [1] Questi sono attualmente progettati, realizzati e commercializzati da TCL Communication (BlackBerry Mobile), BB Merah Putih e Optiemus per il mercato globale, indonesiano e indiano, rispettivamente, utilizzando continuamente il marchio BlackBerry.