Assistenza microsoft

Microsoft Corporation (/ maɪkrəˌsɒft /, [6] [7] abbreviato come MS) è una società multinazionale americana con sede a Redmond, nello stato di Washington. Sviluppa, produce, licenzia, supporta e vende software per computer, elettronica di consumo, personal computer e servizi. I suoi prodotti software più noti sono la linea di sistemi operativi Microsoft Windows, la suite Microsoft Office e i browser Web di Internet Explorer e Edge. I suoi prodotti hardware di punta sono le console per videogiochi Xbox e la linea di tablet Microsoft Surface. A partire dal 2016, è il più grande produttore di software al mondo per fatturato [8] e una delle aziende più preziose al mondo [9]. La parola "Microsoft" è un portmanteau di "microcomputer" e "software".

Alcuni dispositivi di questo marchio abbiamo già risolto:
Imagem Microsoft Lumia 640 XL LTE

Microsoft Lumia 640 XL LTE
Preventivo da riparare
Veja o preço do Seguro

Imagem Microsoft Lumia 540 Dual SIM

Microsoft Lumia 540 Dual SIM
Preventivo da riparare
Veja o preço do Seguro