Negozi in santos. Quale unità è più vicina a te?

SANTOS

Assistenza tablet

Un tablet PC, comunemente abbreviato in tablet, è un PC portatile, in genere con un sistema operativo mobile e un circuito di elaborazione del display touchscreen LCD, e una batteria ricaricabile in un unico pacchetto sottile e piatto. I tablet, essendo computer, fanno ciò che fanno gli altri personal computer, ma non dispongono di alcune capacità di I / O che gli altri possiedono.

Assistenza TABLET in Santos

Av. Dr. Epitácio Pessoa, 62, Loja 08 - Boqueirão, Santos - SP, 11045-300
- 4,63
Usa il Budget rapido e proteggi il tuo budget proprio ora all'unità più vicina!
ConsertSmart
Av. Dr. Epitácio Pessoa, 62, Loja 08 - Boqueirão, Santos - SP, 11045-300

Giorni lavorativi:
Segunda à sexta-feira das 10h-19h
Sábado das 10h-19h