Temos unidades em Sarandi. Qual unidade mais próxima de você?

SARANDI

xiaomi
						 em Sarandi
em Sarandi - A Conserta Smart é especialidada com as mais diversas marcas do mercado, e com a xiaomi não seria diferente. Que tal visitar uma loja e ver o que podemos fazer para recuperar seu aparelho com um custo baixo e qualidade acima do mercado?

Xiaomi Inc. (stilizzato come Mi) [2] (Mandarino cinese: [ɕjǎumì] (Informazioni su questo suono ascolta), cinese: 小米 科技; pinyin: Xiǎomǐ Kējì, letteralmente "tecnologia miglio"; [3] Inglese: / ˌʃiːaʊmiː / o / ʃiˌaʊmiː /) è una società cinese di elettronica e software di proprietà privata con sede a Pechino. È il 5 ° produttore di smartphone al mondo nel 2017. [4] [5] Xiaomi progetta, sviluppa e vende smartphone, app mobili, laptop e relativi dispositivi elettronici di consumo.

XIAOMI em Sarandi

Endereço: Avenida Deputado Borsari Neto,19 Sarandi CEP: 87113-300

Telefone:(44) 3035-1005 (44) 99111-0024

Usa il Budget rapido e proteggi il tuo budget proprio ora all'unità più vicina!

ConsertSmart

Avenida Deputado Borsari Neto,19 Sarandi CEP: 87113-300

Fazer um orçamento
Alcuni dispositivi di questo marchio abbiamo già risolto:

Xiaomi Redmi 4 Prime
Pagina del dispositivo

Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Pagina del dispositivo

Xiaomi Redmi Y1 Lite
Pagina del dispositivo

Xiaomi Redmi Y1
Pagina del dispositivo

Xiaomi Mi Note 2
Pagina del dispositivo

Xiaomi Redmi 2 Prime
Pagina del dispositivo

Xiaomi Pocophone F1
Pagina del dispositivo

La rete Conserta Smart è il leader nazionale nel supporto tecnico per smartphone e tablet.Una società del segmento in Brasile per lavorare con tecnici certificati CREA (Consiglio regionale di ingegneria) .Specializzata nei principali marchi disponibili sul territorio nazionale: Apple , Samsung, Motorola, Nokia, Sony, LG e altri.Teniamo notebook e computer di tutti i tipi e marchi di Brands e Models in Smartphones e Tablet da $ 149,00.

ConsertaSmart, a maior rede do BRASIL!

Conserta Smart si impegna a migliorare l'ambiente e il consumo responsabile Estendere la vita delle apparecchiature piuttosto che scartarle.

Eccellenza nella riparazione di dispositivi elettronici. Oltre 370 unità in più di 3 paesi

Responsabilità sociale

Conserta Smart si impegna a migliorare l'ambiente e il consumo responsabile Estendere la vita delle apparecchiature piuttosto che scartarle.

Utilizziamo sistemi e processi online, mirando alla trasparenza nell'esecuzione dei servizi.Tutti i corsi e la formazione sono certificati per garantire la qualità totale nel servizio clienti.

Chi può aprire ConsertaSmart?

Qualsiasi imprenditore, non abbiamo bisogno di un profilo tecnico. Per seguire il corso, consigliamo alla persona di avere un minimo di conoscenza del computer. Scopri di più ...

Preventivo gratuito