A Conserta Smart é especialidada com as mais diversas marcas do mercado, e com a blackberry não seria diferente. Que tal visitar uma loja e ver o que podemos fazer para recuperar seu aparelho com um custo baixo e qualidade acima do mercado?

BlackBerry est une gamme de smartphones, de tablettes et de services conçus et commercialisés à l'origine par la société canadienne BlackBerry Limited (anciennement Research In Motion Limited). [1] Celles-ci sont actuellement conçues, fabriquées et commercialisées par TCL Communication (BlackBerry Mobile), BB Merah Putih et Optiemus pour les marchés mondial, indonésien et indien, respectivement, en utilisant continuellement la marque BlackBerry.

BLACKBERRY - São João da Boa Vista

Certains appareils de cette marque ont déjà été corrigés:

Imagem BlackBerry Q5

BlackBerry Q5
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Z10

BlackBerry Z10
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Z30

BlackBerry Z30
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Amstrong 9320

BlackBerry Amstrong 9320
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Torch 9850

BlackBerry Torch 9850
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Torch 9860

BlackBerry Torch 9860
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Torch 9800

BlackBerry Torch 9800
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Curve 9320

BlackBerry Curve 9320
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry 9720

BlackBerry 9720
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Torch 9810

BlackBerry Torch 9810
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Bold 9700

BlackBerry Bold 9700
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Curve 9220

BlackBerry Curve 9220
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Bold 9900

BlackBerry Bold 9900
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Curve 9360

BlackBerry Curve 9360
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Curve 8530

BlackBerry Curve 8530
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry 9100

BlackBerry 9100
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Bold 9000

BlackBerry Bold 9000
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Curve 3G 9300

BlackBerry Curve 3G 9300
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Curve 8310

BlackBerry Curve 8310
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Curve 8320

BlackBerry Curve 8320
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Curve 8520

BlackBerry Curve 8520
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Curve 8900

BlackBerry Curve 8900
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Pearl 3G 9105

BlackBerry Pearl 3G 9105
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Storm 9500

BlackBerry Storm 9500
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Storm 9350

BlackBerry Storm 9350
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Storm2 9550

BlackBerry Storm2 9550
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Tour 9630

BlackBerry Tour 9630
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Bold 9780

BlackBerry Bold 9780
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Pearl 8100

BlackBerry Pearl 8100
Page de l'appareil

Imagem BlackBerry Priv

BlackBerry Priv