A Conserta Smart é especialidada com as mais diversas marcas do mercado, e com a philips não seria diferente. Que tal visitar uma loja e ver o que podemos fazer para recuperar seu aparelho com um custo baixo e qualidade acima do mercado?

Koninklijke Philips N.V. (Philips, stylisée sous le nom de PHILIPS) est une société technologique néerlandaise dont le siège social se trouve à Amsterdam et dont les principales divisions sont l'électronique, la santé et l'éclairage. Il a été fondé à Eindhoven en 1891, par Gerard Philips et son père Frederik. C'est l'une des plus grandes sociétés d'électronique au monde et elle emploie environ 105 000 personnes dans plus de 60 pays. [1]

PHILIPS - Bragança Paulista

Certains appareils de cette marque ont déjà été corrigés:

Imagem Philips Xenium 989

Philips Xenium 989
Page de l'appareil

Imagem Philips Xenium 9660

Philips Xenium 9660
Page de l'appareil

Imagem Philips Fisio 825

Philips Fisio 825
Page de l'appareil

Imagem Philips Fisio 822

Philips Fisio 822
Page de l'appareil

Imagem Philips Fisio 820

Philips Fisio 820
Page de l'appareil

Imagem Philips Fisio 625

Philips Fisio 625
Page de l'appareil

Imagem Philips Fisio 620

Philips Fisio 620
Page de l'appareil

Imagem Philips Fisio 610

Philips Fisio 610
Page de l'appareil

Imagem Philips Fisio 121

Philips Fisio 121
Page de l'appareil

Imagem Philips Fisio 120

Philips Fisio 120
Page de l'appareil

Imagem Philips 960

Philips 960
Page de l'appareil

Imagem Philips 859

Philips 859
Page de l'appareil

Imagem Philips 855

Philips 855
Page de l'appareil

Imagem Philips 760

Philips 760
Page de l'appareil

Imagem Philips 759

Philips 759
Page de l'appareil

Imagem Philips 755

Philips 755
Page de l'appareil

Imagem Philips 659

Philips 659
Page de l'appareil

Imagem Philips 655

Philips 655
Page de l'appareil

Imagem Philips 650

Philips 650
Page de l'appareil

Imagem Philips 639

Philips 639
Page de l'appareil

Imagem Philips 636

Philips 636
Page de l'appareil

Imagem Philips 630

Philips 630
Page de l'appareil

Imagem Philips 568

Philips 568
Page de l'appareil

Imagem Philips 550

Philips 550
Page de l'appareil

Imagem Philips 535

Philips 535
Page de l'appareil

Imagem Philips 530

Philips 530
Page de l'appareil

Imagem Philips 362

Philips 362
Page de l'appareil

Imagem Philips 355

Philips 355
Page de l'appareil

Imagem Philips 350

Philips 350
Page de l'appareil

Imagem Philips 330

Philips 330
Page de l'appareil

Imagem Philips 162

Philips 162
Page de l'appareil

Imagem Philips 160

Philips 160