A Conserta Smart é especialidada com as mais diversas marcas do mercado, e com a xiaomi não seria diferente. Que tal visitar uma loja e ver o que podemos fazer para recuperar seu aparelho com um custo baixo e qualidade acima do mercado?

Xiaomi Inc. (stylisé comme Mi) [2] (Mandarin chinois: [ɕjǎumì] (À propos de cette écoute sonore), chinois: 小米 科技; pinyin: Xiǎomǐ Kējì, littéralement "technologie du millet"; [3] Anglais: / ˌʃiːaʊmiː / ou / ʃiˌaʊmiː /) est une société privée chinoise d'électronique et de logiciels dont le siège est à Beijing. Il est le 5ème plus grand fabricant de smartphones au monde en 2017. [4] [5] Xiaomi conçoit, développe et vend des smartphones, des applications mobiles, des ordinateurs portables et des produits électroniques grand public.

XIAOMI - São João da Boa Vista

Certains appareils de cette marque ont déjà été corrigés:

Imagem Xiaomi Redmi Note 4

Xiaomi Redmi Note 4
Page de l'appareil

Imagem Xiaomi Redmi Note Prime

Xiaomi Redmi Note Prime
Page de l'appareil

Imagem Xiaomi Redmi Note 4G

Xiaomi Redmi Note 4G
Page de l'appareil

Imagem Xiaomi Redmi Note 3 32GB

Xiaomi Redmi Note 3 32GB
Page de l'appareil

Imagem Xiaomi Redmi Note 3

Xiaomi Redmi Note 3
Page de l'appareil

Imagem Xiaomi Redmi Note 2

Xiaomi Redmi Note 2
Page de l'appareil

Imagem Xiaomi Redmi Note

Xiaomi Redmi Note
Page de l'appareil

Imagem Xiaomi Redmi 3

Xiaomi Redmi 3
Page de l'appareil

Imagem Xiaomi Redmi 2 Prime

Xiaomi Redmi 2 Prime
Page de l'appareil

Imagem Xiaomi Redmi 2

Xiaomi Redmi 2
Page de l'appareil

Imagem Xiaomi Mi Note Pro

Xiaomi Mi Note Pro
Page de l'appareil

Imagem Xiaomi Mi Note

Xiaomi Mi Note
Page de l'appareil

Imagem Xiaomi Mi 4i

Xiaomi Mi 4i
Page de l'appareil

Imagem Xiaomi Mi 4c 32GB

Xiaomi Mi 4c 32GB
Page de l'appareil

Imagem Xiaomi Mi 4c

Xiaomi Mi 4c
Page de l'appareil

Imagem Xiaomi Mi 4

Xiaomi Mi 4
Page de l'appareil

Imagem Xiaomi Mi 3

Xiaomi Mi 3
Page de l'appareil

Imagem Xiaomi Hongmi Redmi 1S

Xiaomi Hongmi Redmi 1S